Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Готовим рис
   | раздел: Вторые блюда » разные вторые блюда | посмотрело: 609 чел.

  
   Как готовить рис что бы он был рассыпчатым и пышным?

Готовим рис


Как правильно готовить рис

Возьмем японский рецепт приготовления риса.

1,5 стакана воды на 1 стакан риса,
чайная ложка соли.

В кипящую воду добавляем хорошо промытый рис и соль.
Накрываем плотно крышкой и варим на медленном огне 12 минут.
Выключаем плиту и даем еще 12 минут настояться.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Рис в духовке
  • Суп "Жульен"
  • Рисовая каша с мёдом и сухофруктами
  • Сахарный зефир
  • Рисовая запеканка с яблоками
  •   



    Логин 
    Пароль