Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Треска с картофелем
   | раздел: Вторые блюда » рыбные блюда | посмотрело: 1089 чел.

  
  
Треска с картофелем


Треска запеченная с картофелем.

Для приготовления блюда нам понадобится:
одна треска
четыре картофеля
два помидора
сок одного лимона
один сладкий перец
пол стакана сметаны и пол стакана 10% сливок
столовая ложка кетчупа
чайная ложка горчицы
соль и перец по вкусу
зелень для украшения.


очищенный картофель нарезаем кружочками и отваривая до полу готовности, не забываем посолить воду.

Нарезаем на кусочки треску, солим её, перчим, поливаем лимонным соком. После чего выкладываем в форму для запекания и сверху слегка поливаем маслом.

нарезаем кружочками болгарский перец и помидоры. Выкладываем их, вместе с картошкой на рыбу.

Делаем заливку:
Для это смешиваем сливки с сметаной, кетчупом, горчицей и зеленью, солим и перчим по вкусу. И заливаем этой смесью рыбу с овощами.

В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим наше блюдо и запекаем минут 40.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Картофельная запеканка с рыбой
  • Семга запеченная в фольге
  • Тушенная рыба
  • Кабачковая запеканка
  • Пирог с мясом и овощами
  •   



    Логин 
    Пароль