Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Тушенная рыба
   | раздел: Вторые блюда » рыбные блюда | посмотрело: 1520 чел.

  
  
Тушенная рыба


Вкусное рыбное блюдо - рыба тушенная под майонезом.

Тушенная рыба рецепт.

Для приготовления нам понадобится:
пол кило рыбного филе
майонез - 150 грамм
сок с половины лимона
чеснок - 2 зубчика
соль, перец и специи по вкусу.

Готовим рыбу:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Поливаем лимонным соком, солим, перчим, добавляем приправ. Перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.

Выдавливаем чеснок и смешиваем с майонезом. Половиной этой смеси смазываем противень. выкладываем на него рыбу.

Сверху рыбу смазываем оставшейся половиной майонеза с чесноком.
и отправляем в разогретую до 18 градусов духовку.

Запекаем 40 -45 минут.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Картофельная запеканка с рыбой
  • Запеченная рыба в духовке
  • Семга запеченная в фольге
  • Карп жареный в сметане
  • Треска с картофелем
  •   



    Логин 
    Пароль