Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Сом жаренный в тесте
   | раздел: Вторые блюда » рыбные блюда | посмотрело: 873 чел.

  
  
Сом жаренный в тесте



Очень вкусный сом жаренный в тесте. Так можно приготовить еще судак и окунь

И так, для приготовления блюда нам понадобится:

рыбное филе 700 грамм
жир для фритюра 200 грамм
стакан муки
яйца 2 штуки
растительное масло 2 столовые ложки
пол стакана молока
сок лимона
соль и перец по вкусу
и зелень для украшения блюда.
Рыбное филе нарезаем удлиненными брусочками и складываем в эмалированную посуду. Солим, перчим, добавляем сок лимона и ставим на пол часа на холод.

В миску высыпаем муку, добавляем масло и взбитые в пену яичные белки. Перемешиваем. Солим и еще раз перемешиваем. Тесто должно быть однородной консистенции без комочков, как сметана.
Доводим жир до кипения во фритюрнице. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в тесте и быстро опускаем в кипящий жир.
Кусочки рыбы поворачиваем во фритюре, что бы рыба обжарилась равномерно. Жарим до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Заливная рыба
  • Рыба под сметанной шубой
  • Запеченная рыба в духовке
  • Сосиски в картофельном тесте
  • пончики с творогом
  •   



    Логин 
    Пароль