Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Скумбрия в духовке
   | раздел: Вторые блюда » рыбные блюда | посмотрело: 739 чел.

  
  
Скумбрия в духовке


Простой рецепт приготовления скумбрии. Готовить рыбу будем в духовке.

Для приготовления нам понадобиться:

2 крупные скумбрии
чеснок - 3 зубчика,
один лимон,
соль, перец по вкусу,
пучок зелени петрушки,
подсолнечное масло.

Готовым рыбу:

Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать хвосты, плавники, головы, помыть. Дать ей обсохнуть.

Смешиваем сок половины лимона, соль, перец, чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и масло.
Натираем этой смесью рыбу, внутри и снаружи.
Во внутрь рыбы кладем зелень и пару ломтиков лимона.
Противень необходимо застелить фольгой и выложить на неё рыбу.
Отправляем рыбу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Минтай с сыром и овощами
  • Заливная рыба
  • Запеченная рыба в духовке
  • Тушенная рыба
  • Треска с картофелем
  •   



    Логин 
    Пароль