Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Огурчики "Хрустящие"
   | раздел: Заготовки на зиму » Консервирование | посмотрело: 1238 чел.

  
   хрустящие маринованные огурчики на зиму

Огурчики "Хрустящие"

Готовить из будем в трёхлитровых банках

Кладём на дно, 2 штуки маленьких луковиц, порезанную морковку, пару зубчиков чеснока, 6 горошин перца, также по листку вишни, смородины и хрена, поверх веточку укропа.

Огурцы моем и выкладываем поверх всего в банки, заливаем всё кипятком и выжидаем 15 минут. Воду сливаем в посуду, добавляем в неё (на одну банку с расчётом) соли - 5 чайных ложек, сахара - 10 чайных ложек, уксуса 9% - 100 грамм. Доводим до кипения, и еще раз заливаем этим сиропом банку.
Закатываем, укутываем и оставляем на сутки.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Очень быстрые малосольные огурцы
  • Хрустящие огурцы
  • Маринуем помидоры
  • Помидоры "Пальчик оближешь"
  • Малосольные огурцы
  •   



    Логин 
    Пароль