Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Обжаренные кабачки
   | раздел: Заготовки на зиму » маринованые салаты | посмотрело: 2810 чел.

  
   Очень интересное блюдо и на вкус получается как грибы. Такой салатик на зиму - то что надо!

Обжаренные кабачки

Приготовление желательно начинать с вечера.
Берём три килограмма кабачков и нарезаем их кубиками.

В посуду с кабачками добавляем 3/4 стакана 9% столового уксуса и две ложки соли. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на ночь. Если делаем днём, то кабачки должны выстояться не менее шести часов.

Затем сливаем образовавшуюся юшку.

И обжариваем кабачки небольшими порциями. Обжариваем только для того, что бы их просушить, а не тушить до готовности. Обжариваем до золотистой корочки.

на три килограмма кабачков нам понадобится 250 грамм подсолнечного масла.

Затем в посуду с обжаренными кабачками добавляем порезанную зелень.

Для этого

Берём пучок зелёного лука, пучок петрушки и пучок укропа. По желанию можно еще перо чеснока.

Ко всему добавляем несколько горошин чёрного перца, лавровый листочек и вновь всё перемешиваем.

Раскладываем кабачки по банкам. Стерилизуем минут 15 а затем закатываем.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Варенье из кабачков
  • Маринованные кабачки
  • Оладьи из кабачков с сыром и болгарским перцем
  • Запеканка из кабачков с рисом и фаршем
  • Жареные кабачки
  •   



    Логин 
    Пароль